L'Orchidée restaurant, service traiteur, séminaires et banquets

Chez nous, chez vous, partout, et selon votre budget

Le restaurant L’Orchidée a été fondé en 1989, à Ransart (Charleroi), par la famille Dieudonné.

Sébastien Dieudonné, chef diplômé de l’école hôtelière provinciale de Namur, vous régale de ses talents aux fourneaux.

Niché dans un bel écrin de verdure, au calme, notre restaurant vous accueille pour vos repas et vos réceptions dans des salles décorées avec goût.

A la belle saison, vous pourrez également profiter de notre agréable terrasse pour vous détendre ou prendre l’apéritif.

Notre Restaurant

Notre chef vous propose une cuisine d'inspiration française, élaborée avec des produits frais.

Il imagine régulièrement de nouveaux menus que vous pourrez découvrir en vous rendant sur notre page dédiée.

Notre service de réception et de traiteur

L’Orchidée possède 3 salles modulables qui permettent d’accueillir jusqu’à 180 personnes. Particuliers ou professionnels, vous pourrez profiter d’un cadre adapté à tous vos besoins pour organiser de magnifiques réceptions. Nous organisons régulièrement des réceptions pour fêter des événements familiaux (baptême, communion, mariage) ou des drinks et des séminaires d’entreprises.

Si vous avez déjà une salle pour votre réception, nous mettons à votre disposition un service traiteur de qualité. Nous vous proposons la même qualité de service que pour nos réceptions in house, mais à l’adresse de votre choix !

De nombreux particuliers, clubs (Rotary, Kiwanis, Fifty One, Richelieu, etc…) et grandes entreprises (Mercedes Benz, Fortis, Novartis etc.) font régulièrement appel à nos services.

N’hésitez pas à consulter notre page « Livre d’Or » pour prendre connaissance de leurs avis.

Nous restaurant est ouvert le dimanche midi sur réservation.

Les autres jours de la semaine, et sur réservation, nous recevons les groupes d’au moins 20 personnes, le midi ou le soir, en fonction de nos disponibilités.

Pour toute information complémentaire ou réservation, merci de nous contacter.

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires