L'Orchidée organise vos banquets

L'orchidée vous propose l'organisation de banquets dans ses salles spécialement prévues à cet effet.

Nos salles de réception

Idéalement situé à Ransart, sur la commune de Charleroi, notre espace de réception se prête à tous les types de banquets. Chaleureux et élégant, il permet d’accueillir vos mariages, vos communions, vos baptêmes, vos enterrements et vos réunions d’entreprise.

Nous pouvons accueillir en tout confort jusqu’à 180 convives au sein de trois salles :

  • Une salle principale pouvant accueillir de 30 à 40 personnes
  • Une petite salle pouvant accueillir environ 25 personnes
  • Une grande salle pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes

Chacune de nos salles dispose de son propre accès et de ses propres commodités, votre intimité est ainsi préservée.

Notre espace de réception est facilement modulable et adaptable à vos besoins.

Nos salles sont mitoyennes et communiquent les unes avec les autres par des baies vitrées. Il est donc aisé de circuler entre elles lors des grandes réceptions.

Des formules flexibles et adaptées à vos envies

Nous élaborerons toujours les plats de votre réception sur-mesure, en fonction de vos goûts et de votre budget. Vous aurez le choix entre plusieurs formules de buffet : buffet froid, buffet chaud ou buffet froid et chaud.

Nous proposons une liste de 7 variétés de buffet froid, allant de 15€ à 30€ par personne, selon les marchandises qui les composent (hors boissons, service, nappage, etc...).

Il existe des formules "tout compris", avec buffet froid et boissons à volonté, à partir de 40€ par personne.

Si vous désirez une réception plus solennelle, nous proposons également des formules avec service à table d’un menu complet – entrée(s), plat, dessert et boissons comprises – à partir de 45€ par personne.

Nous pouvons également vous proposer des services annexes comme la sonorisation de nos salles.

N’hésitez pas à nous contacter et à nous demander une remise de prix personnalisée.

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires