Buffets froids (dressés pour un minimum de 20 pers.)

 

Buffet « Convivial » 15€/pers.

  • Assortiment de charcuteries composé de :
  • Chorizo, saucisson de Paris, salami à l’ail, salami italien Spianata
  • Plateau de jambon Parme aux melons
  • Plateau de jambon de Cobourg fumé
  • Plateau de jambon Serrano Consorcio
  • Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive, vinaigre Balsamique, copeaux de Parmesan, basilic frais
  • Traditionnelles pêches au thon accompagnées d’œufs Mimosa
  • Planche de fromages bien garnie (environ 10 variétés)
  • Potage selon votre goût ( Ex : Crème de tomate au Porto)
  • Assortiment de petits pains (gris, blanc, au sésame, etc…)
  • Accompagnements de crudités : carotte, choux rouge, céleri rave
  • Accompagnements de féculents : pennes méditerranéennes, Taboulé à l’orientale
  • Mesclun de salades
  • Vinaigrette et sauces assorties

Buffet « classique » 18€/pers.

  • Saumon en Belle Vue, pêche au thon, tomate farcie de crevettes grises, terrine de Poissons
  • Panaché de rôtis porc et bœuf, pilons de poulet rôtis
  • Jambon d’Ardenne, de Parme et Serrano aux fruits de saison
  • Assortiment de charcuteries (saucisson de Paris, salami italien, chorizo et Spiannata calabrese)
  • Roulade Argenteuil, Oeuf farci mimosa, salade composée de saison
  • 7 crudités fraîches de saison, pommes de terre vinaigrette, riz et pâtes
  • Sauces cocktail, mayonnaise, tartare et vinaigrette pour la salade
  • Pain de table
  • A partir de 75 personnes : jambon à l’os compris

Buffet « Plaisir » 21€/pers.

Idem que le buffet classique à 18€ + buisson de scampis et éventail de saumon fumé 

Buffet « luxe » avec poissons fumés 26€/pers.

Idem que le buffet classique à 18€ + assortiment de poissons fumés :

Saumon, anguille, elbot et truite fumée

Buffet « luxe » avec crustacés 26€/pers.

Idem que le buffet classique à 18€ + Crustacés

Buisson de scampis, langoustines et gambas

Buffet « Prestige » 30€/pers.

Idem que le buffet classique à 18€

+ Assortiment de poissons fumés : saumon, anguille, elbot et truite fumée

+ Crustacés : buisson de scampis, langoustines et gambas 

Buffet « Tendance » 25€/pers.

  • Savouries de saumon frais et fumé à la ciboulette et au raifort, verrine de cocktail de crevettes grises
  • Petits bouchons au thon et à la tomate, filet de saumon « Gravlax »
  • Tartare de saint Jacques parfumé au jus de lime et à l’aneth
  • Buisson de scampis papillons à l’ail et curry léger
  • Carpaccio de bœuf au basilic frais et aux copeaux de Parmesan
  • Jambon de Parme et Jambon Serrano aux fruits de saison
  • Aiguillettes de magret de canard fumé aux noix de pécan
  • Carré de porcelet laqué au miel d’acacia et aux épices douces
  • Aiguillettes de dinde au paprika et aux piments d’Espelette
  • Pâté en croûte supérieur au foie gras, jambon à l’os
  • Taboulé façon oriental à la menthe fraîche, salade de Pennes aux tomates/olives/basilic
  • Tomates mozzarella, salade composée de saison, brunoise de concombre façon Tatziki
  • Salade de pommes de terre Piémontaise au jambon supérieur
  • Assortiment de petits pains variés multi céréales

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires