Buffets froids

Buffet « classique » à 18€/pers.

  • Saumon en Belle Vue, Pêche au thon, Tomate farcie de crevettes grises, Terrine de Poissons
  • Panaché de rôtis (porc, bœuf), Buisson de pilons de volailles
  • Jambon d’Ardenne, de Parme et Serrano aux fruits de saison
  • Assortiment de charcuteries (saucisson Paris, salami italien, spiannata, chorizo)
  • Roulade Argenteuil, Oeuf farci mimosa
  • 7 crudités fraîches de saison
  • Pommes de terre vinaigrette, Riz et pâtes
  • 3 sauces et Pain de table
  • A partir de 75 personnes : jambon à l’os

Buffet « Plaisir » à 21€/pers.

Idem que le buffet à 18€ + buisson de scampi et éventail de saumon fumé

Buffet « luxe » à 26€/pers.

Idem que le buffet à 18€ +

Variante avec poissons fumés : saumon, anguille, elbot, truite
ou
Variante avec crustacés: buisson de scampi, langoustines, gambas

Buffet « Prestige » à 30€/pers.

Idem que le buffet à 18€ + les deux variantes de celui à 26 €

Buffet « convivial » à 15€/pers.

Buffet "plus léger" servi en général en soirée après un autre repas

Assortiment de charcuteries composé de :

  • Chorizo, saucisson de Paris, salami à l’ail, salami italien Spiannata
  • Plateau de jambon Parme aux melons, jambon de Cobourg fumé, et Serrano Consorcio
  • Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive, vinaigre Balsamique, copeaux de Parmesan, basilic frais
  • Traditionnelles pêches au thon accompagnées d’œufs Mimosa
  • Planche de fromages bien garnie (8 variétés)
  • Potage selon votre goût ( Ex : Crème de tomate au Porto)
  • Assortiment de petits pains (gris, blanc, au sésame, etc…)
  • Accompagnements de crudités : carotte, choux rouge, céleri rave
  • Accompagnements féculents : pennes méditerranéennes, Taboulé à l’orientale
  • Mesclun de salades, vinaigrette et sauces assorties

Buffet « Tendance » à 25€ par pers.

  • Savouries de saumon frais et fumé à la ciboulette et au raifort
  • Verrine de cocktail de crevettes grises et avocats
  • Petits bouchons au thon et à la tomate
  • Filet de saumon « Gravlax »
  • Terrine marbrée de langoustines et d’écrevisses aux petits légumes
  • Tartare de saint Jacques parfumé au jus de lime et à l’aneth
  • Buisson de scampis papillons à l’ail et au curry léger
  • Carpaccio de bœuf au basilic frais et aux copeaux de Parmesan
  • Jambon de Parme au melon de Cavaillon
  • Roulés de Jambon Consorcio Serrano aux pignons de pin et au fromage Frais
  • Aiguillettes de magret de canard fumé aux noix de pécan
  • Carré de porcelet laqué au miel d’acacia et aux épices douces
  • Rôti de bœuf en croûte de moutarde et aux herbes de Provence
  • Aiguillettes de dinde au paprika et aux piments d’Espelette
  • Pâté en croûte supérieur au foie gras
  • Jambon à l’os sur griffe ( à partir de 50 pers.)
  • Taboulé façon oriental à la menthe fraîche
  • Salade de Penne aux tomates confites, aux olives et au basilic
  • Tomates mozzarella
  • Salade composée de saison
  • Brunoise de concombre façon Tatziki
  • Tartare de céleri rave croquant
  • Salade de pommes de terre Piémontaise au jambon supérieur
  • Assortiment de petits pains variés multi céréales

Dressés pour un minimum de 20 personnes.

Possibilité sur demande de modifier, ajouter ou d'enlever certaines choses, moyennant supplément ou ajustement du prix.

Livraison possible, n'hésitez pas à nous demander le forfait appliqué en fonction de votre commande et du lieu du livraison.

 


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