Février

Menu du mois de Février

 

Entrées froides ou chaudes

Anguille fumée en deux textures, rémoulade de céleri et pomme granny, mayonnaise au curry léger

Ou

Saumon écossais mariné au poivre Timut, mousse de mascarpone au citron vert, gel acidulé

Ou
Scampis "Fritti" sur mesclun de salade, sauce rémoulade

Ou

L’œuf de ferme à 63°c, mousseline de bintje au beurre noisette, épinards et jus truffé

Ou

Brochette de saint Jacques et scampis enrobés au lard croustillant et poireau, taglionis
Ou

Feuilleté de filets de cailles aux raisins de Muscat

*****

 

Potage

 

Crème parisienne (poireaux), petite émulsion au lard fumé

 

*****

 

Plats principaux

 

Magret de canard laqué au sucre de raisin, jeunes carottes, mange tout etasperges thaï,

Pommes gaufrettes

Ou

Saint Pierre en croûte aux herbes et asperges, bisque de crevette,
Pomme duchesse
Ou
Tagliata de boeuf, mesclun au vinaigre balsamique, copeaux de parmesan,

Pommes fondantes frites

*****

 

Desserts

 

Crêpe « Suzette »

Ou

Crêpe « Mikado »

Ou

Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

*****

 

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert :  40€

 

 

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons

 

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