Janvier

Menu du mois de janvier

 

Entrées froides ou chaudes

Duo d’aiguillettes de magret de canard fumé et macaron au foie gras, petit confit d’oignons

Ou

Sashimis roulés de thon, taboulé aux agrumes et vinaigrette d’aromates, tuile à l’encre de seiche

Ou

Rillette crémeuse de cabillaud et tartare de Saint Jacques, pointe de yuzu, crème aigrelette

Ou

Feuillantine de jambon de Parme, burrata crémeuse, melon Galia

Ou

Suprême de pigeonneau rôti et cuisse confite, petit jus, mousseline de potimarron

Ou

Conchiglionis farcis aux scampis et ricotta, sauce Napoli

 

*****

 

Potage

Velouté aux carottes

 

*****

Plats principaux

 Tournedos de biche, crémeux de pommes de terre et céleri, légumes de saison

Ou

Filet pur de bœuf flambé, crème aux morilles, pommes dauphine

Ou

Filet de dorade royale poêlée au beurre, mousseline d’artichaut, jus perlé

 

*****

 

Desserts

Entremet au chocolat blanc, biscuit praliné, crémeux caramel beurre salé

Ou

Croustillant de chèvre chaud au miel, sirop de Liège

Ou

Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert :  40€

 

 

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons

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