Juin

Vittelo tonato à notre façon

Ou

Émincé de dorade royale marinée, coulis wasabi, légumes à l’huile de sésame et sauce soja/gingembre   

Ou

Duo de feuillantine de jambons de Parme et Serrano, salade de tomates cerises et billes de melon

Ou

Aile de raie rôtie aux câpres, tombée d’algues et pousses d’épinards, émulsion au beurre noisette

Ou

Asperges de Malines à la flamande et saumon écossais fumé par nos soins

Ou

Filets de caille au Porto sur tatin d’endives caramélisées

 

*****

 

L’entremets rafraichissant

 

*****

 

Rumsteak de bœuf farci aux épinards, crème de champignons et Cognac, pommes campagnardes
Ou

Petites côtes de cochon de lait bien tendres rôties au miel d’acacia, gratin dauphinois et tian de légumes
Ou

Darne d’espadon grillée, huile d’olive citron, compotée d’oignons et tomates, caprons et pignons grillés

 

*****

 

Fine tarte aux fraises et crème chiboust, quenelle de glace au chocolat blanc

Ou
L’assiette de fromages affinés et accompagnements
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert : 40€

 

 

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires