Mai

Le menu du mois de mai

Terrine de saumon frais et fumé aux herbes, toast moelleux    

Ou

Salade César revisitée, croustillants de bacon et copeaux de Parmesan,

Croûtons de pain de mie 

 Ou

Tarte fine au thon juste snacké, marmelade de tomates au basilic 

 

*****

 

Brochette de scampis enrobés au lard croustillant et poireaux sur son nid de Taglioni 

Ou

Filets de caille au Porto sur tatin d’endives caramélisées         

Ou

Escalopes de foie gras poêlées sur brioche aux pommes caramélisées   (+1€ au menu)   

 

*****

 

L’entremets rafraichissant  

 

*****

 

Rumsteak de bœuf farci aux épinards, crème de champignons et Cognac,

Pommes campagnardes   

Ou

Petites côtes de cochon de lait bien tendres rôties au miel d’acacia,

Gratin dauphinois et tian de légumes 

Ou

Filets moelleux de tilapia meunière, pointes d’asperges, pomme purée à l’huile d’olive  

 

*****

 

Crumble rhubarbe et compotée de fraises, quenelle de glace au chocolat blanc   

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€ (+1€ avec l'entrée foie gras)

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€ (+1€ avec l'entrée foie gras)

 

 

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires