Mai

Cannelloni de courgette farci aux gambas, avocats et agrumes

Ou

Tartare de grosses crevettes roses, crudités de radis, mayonnaise au piment d’Espelette et bouillon mousseux aux feuilles de combawa

Ou

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan, basilic frais et vinaigre balsamique, pesto de roquette

Ou

Grosses ravioles farcies ricotta et champignons, asperges thaï, jambon de Parme croustillant

Ou
Scampis grillés sur risotto au choricito, crème de Parmesan et jeunes oignons
Ou

Suprême de pigeonneau rôti, petite cuisse confite, échalote caramélisée et crème d’artichauts

 

*****

 

L’entremets rafraichissant

 

*****

 

Suprême de coq des prés rôti sur l’os, pommes de terre fondantes, pointes blanches et morilles

Ou

Carré de porcelet saumuré et laqué, wok de légumes printanier, petit jus réduit

Ou
Viennoise de cabillaud sur étuvée de poireaux, purée onctueuse, sauce vin blanc

 

*****

 

Tartelette citron meringuée, zestes confits et menthe fraiche

Ou
L’assiette de fromages affinés, sirop de Liège et fruits secs
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert : 40€

 

 

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires