Menu du mois de Juin

Le menu du mois d'octobre 

Carpaccio de bœuf grillé et fumé aux épices, vinaigrette à la grenade et aux noix   12€

Ou

Cromesquis de crevettes, salade de mâche et radicchio      13€

Ou

Tataki de thon rouge juste snacké au sésame grillé, sauce soja Tamari        13€

 

*****

 

Crème Brabançonne    4€

 

*****

 

Cannellonis farcis à l’osso bucco de veau, crème au Parmesan   17€

Ou

Asperges à la flamande revisitée, œuf poché à la florentine, sauce mousseline      18€

Ou

Risotto au crabe, brunoise de courge butternut  17€

 

*****

 

Couronne d’agneau et son petit jus à la fleur de thym, légumes glacés, purée de brocolis     19€

Ou

Pavé de bœuf grillé, purée et chips de céleri rave, sauce au vin rouge    18€

Ou

Filet de rouget grondin, sauce montée au beurre Genièvre et fenouil,

Quinoa crémeux au pesto de tomates    18€

 

*****

 

Crème brûlée à la vanille, gaufrette Jules De Strooper  6€

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris:  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires