Menu du mois d'octobre

Le menu du mois d’octobre

 

Croustillants de petites gambas aux céréales, cœur de laitue, oignons rouges et légumes marinés    14€

Ou

Copeaux de jambon de Parme, chips de légumes d’antan et oignons rouges à l’aigre doux  13€

Ou

Terrine de foie gras sur son toast brioché, chutney de poires   15€

 

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Crème Vert Pré    4€

 

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Grosses ravioles farcies Ricotta et champignons parfumées à huile de truffe, crème de Parmesan Et concassé de tomates fraîches   16€

Ou

Escalopes de foie gras poêlées, jus griottes et Madère, gaufrette au beurre   18€

Ou

Filet de Rouget barbet, bettes et choux de Bruxelles, purée de brocoli et jus à la citronnelle   17€

 

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Volaille des Landes en 2 façons, cuisse confite et suprême farci, petite émulsion à l’estragon, Cannelloni d’aubergines et courgettes   20€

Ou

Filet pur de porcelet légèrement saumuré, mousseline de topinambours, sauce madère 18€

Ou

Duo d’aiglefin et cabillaud sauce vin blanc, billes de légumes, pommes cocottes persillées  19€

 

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Crème brulée craquotant praliné et chocolat  6€

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris:  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

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