Menu du mois de Décembre

Le menu du mois de Décembre

 

Terrine d’oie en croûte et mousse de foie gras au Porto et pistaches, petit confit d’oignons   13€

Ou

Feuillantine de rosbif de chevreuil, salade hivernale aux chicons et à la grenade    14€

Ou

Tataki de thon au sésame grillé, jeunes pousses, sauce soya Tamari  14€

 

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Crème de tomates au Porto    4€

 

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Coquilles Saint Jacques rôties sur célérisotto crémeux, chips de chorizo et poivrons confits   16€

Ou

Ris de veau croustillant à la tapenade de champignons   17€

Ou

Suprême de pigeon laqué, poireaux grillés, foie gras et purée d’oignons doux  16€

 

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Émincé de filet de biche grillé sauce poivrade, légumes d’hiver, pomme dauphine   20€

Ou

Onglet grillé et crème d’ail, salade de couscous, mousse de pommes terre et oignons doux  18€

Ou

Filet de bar rôti sur peau, champignons crus et cuits, fèves des marais, coulis de cresson de fontaine    19€

 

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Tartelette aux pommes caramélisées, glace au spéculoos  6€

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

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