Menu du mois de Février

Le menu du mois de Décembre

  

Duo de feuillantines de jambon de cerf fumé et de jambon de la forêt noire,

Mesclun à la vinaigrette de café et pignons grillés   12€

Ou

Frivolités de saumon frais et fumé à la dille et à la ciboulette, petite vinaigrette au raifort    13€

Ou

Terrine de foie gras marbrée au magret fumé et pignons de pin         15€

 

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Crème de potiron et carottes    4€

 

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Cannellonis farcis à l’osso bucco de veau, crème au Parmesan    15€

Ou

Trésors de la mer aux arômes de chardonnay, julienne de légumes   16€

Ou

Suprêmes de caille aux pommes caramélisées crème Calvados   16€

 

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Filet de canette à l'Orval et au foie gras, chicon braisé      19€

Ou

Pavé de bœuf grillé aux trois poivres, poêlée de légumes de saison, pommes campagnardes   18

Ou

Cœur de cabillaud en viennoise de parmesan sur sa crème de choux fleurs     19€

 

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Crêpe en aumônière farcie de pommes caramélisées, glace au caramel beurre salé   6€

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris:  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

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