Menu du mois de Février

Le menu du mois de février

 

Duo de truite fumée et crevettes grises, mousseline et sommités de choux fleurs, 

Pickles d’oignons et algues wakamé    13€

Ou

Terrine de pintade aux éclats de pistaches, toast moelleux, petit confit de kumquats  12€

Ou

Goujonnettes de filets de plie sur salade de chicon et mâche, sauce tartare maison       13€

 

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Crème de brocoli    4€

 

*****

 

Noix de Saint Jacques au quinoa soufflé, risotto aux légumes racines, huile verte   15€

Ou

Escalopes de foie gras poêlées sur tarte fine d’oignons caramélisés,

Petite réduction au vinaigre de cidre       16€

Ou

Croustillant d’escargots et champignons de Paris, crémeux au persil plat  14€

 

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Râbles de lapin farcis en robe de choux vert, polenta au parmesan,
Jus léger à la moutarde et estragon  
20€

Ou

Filet pur de porcelet bien tendre mariné au miso, crème de soja,

Sucrine braisée et fèves des marais  18€

Ou

Pavé de saumon grillé, béarnaise légèrement tomatée, pommes campagnardes    18€

 

*****

 

Crêpe en aumônière farcie de pommes caramélisées,

Glace au caramel beurre salé   6€

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE     Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

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