Menu du mois de Janvier

Le menu du mois de Janvier

 

Terrine de foie gras marbrée au magret fumé et pignons de pin, petit confit à la tomate, brioche pur beurre   15€

Ou

Saumon de l'atlantique fumé et son œuf poché à la florentine, sauce mousseline, crevettes grises   13€

Ou

Croustillant de chèvre chaud sur frisée aux petits lardons dorés       12€

 

*****

 

Crème crécy en surprise    4€

 

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Gratin des trésors de la mer aux arômes de chardonnay, fine julienne de légumes   15€

Ou

Feuilleté de ris de veau braisé sur fondue de poireaux 16€

Ou

Filets de cailles sur tatin d’endives caramélisées, sauce au Porto  15€

 

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Émincé de filet de cerf sauce Grand Veneur, purée céleri, poire et chicon caramélisés    20€

Ou

Filet pur de bœuf poêlé crème Cognac et champignons, salade hivernale, pommes frites  18€

Ou

Viennoise de cabillaud en croûte de Parmesan, poêlée de légumes de saison, sauce Riesling    18€

 

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Galet à la mousse framboise et cassis, croquant chocolat blanc   6

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

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