Menu du mois de Mars

Le menu du mois de Mars

 

Carpaccio de Bresaola et roquette, petite croquette au fromage de chèvre  13€

Ou

Tarte fine au cœur de saumon, avocat et gingembre   12€

Ou

Mousse de jambon Ganda au Porto, gaufre de Bruxelles, tartare de betteraves rouges   13€

 

*****

 

Crème de choux-fleurs    4€

 

*****

 

Médaillons de lotte rôtie au curry léger, légumes croquants   15€

Ou

Risotto au choricito, crème de Parmesan et jeunes oignons        14€

Ou

Filet de rouget barbet, mousseline de choux de Bruxelles  14€

 

*****

 

Saltimbocca de veau à la sauge, concassé de tomates et tagliatelles fraiches   16€

Ou

Magret de canard au poivre vert et ananas, pommes noisettes  17€

Ou

Aile de raie au beurre et aux câpres, pommes grenailles persillées    18€

 

*****

 

Tartelette Bourdaloue aux poires caramélisées, quenelle de glace speculoos   6€

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE     Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires