Menu du mois de Novembre

Le menu du mois de novembre

 

Feuillantine de jambon de cerf fumé, mesclun à la vinaigrette de café et pignons grillés   14€

Ou

Salade de gambas marinées et sautées, cébette, vinaigrette acidulée   15€

Ou

Aiguillettes de magret de canard fumé, salade d’avocats et pamplemousse   14€

 

*****

 

Crème Crécy en surprise    4€

 

*****

 

Risotto crémeux de scampis grillés petit jus au gingembre, jeunes oignons    15€

Ou

Petits choux croquants aux escargots au beurre d’ail et herbes    15€

Ou

Homard et tagliatelles à l’huile d’ail et basilic, salade de tomates cerises    17€

 

*****

 

Curry de lotte et légumes « pot au feu », lait de coco et gingembre, riz Basmati aux épices   18€

Ou

Filet de biche à la crème de céleri-rave, champignons des bois et chicon caramélisé   20€

Ou

Salade d’hiver au sot-l’y-laisse de dinde, mâche, courge butternut grillée et sucrine rôtie   18€

 

*****

 

Brownies tiède au chocolat et noix de pécan, ananas confit caramélisé,

Glace au lait d’amande   6€

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires