Menu du mois de Novembre

Le menu du mois de Novembre

Caille fumée et son oeuf poché sur frisée aux petits lardons dorés   12€

Ou

Carpaccio de Bresaola, salade de roquette, tomates confites et pecorino      13€

Ou

Mousse de truite légèrement fumée sur sa bruschetta, pomme Granny et betterave          13€

 

*****

 

Crème de potimarron    4€

 

*****

 

Grosses ravioles farcies Ricotta et champignons parfumées à huile de truffe, crème de Parmesan et concassé de tomates fraîches  16€

Ou

Lasagne de saumon frais et fumé aux épinards, crème cerfeuil et ciboulette     17€

Ou

Cassolette gratinée de volaille et ris de veau à la florentine  18€

 

*****

 

Filet de cochon de lait légèrement saumuré laqué au miel d’acacia, légumes glacés,

Purée et chips de céleri rave     18€

Ou

Émincé de filet de biche grillé sauce poivrade, légumes d’hiver, pomme dauphine    20€

Ou

Aile de raie au beurre et aux câpres, jardinière de légumes, pommes persillées    19€

 

*****

 

Mousse au chocolat, nougatine et glace pralinée  6€

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris:  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires