Menu du mois de septembre

Le menu du mois de septembre

 

Vitello Tonnato (carpaccio de veau cuit), mayonnaise au thon, anchois, parmesan, câpres frits et radicchio   14€

Ou

Saumon façon Gravlax mariné à l’aneth et Yuzu, pommes vertes, crème d’Isigny aux herbes 15€

Ou

Duo tapenade de thon et Burrata, salade composée, câpres longs, tomates cerises, mayonnaise à la moutarde, croustillant de pizza   14€

 

*****

 

Noix de Saint Jacques à la roquette, fine brunoise de légumes sauce vierge, croustillant au Parmesan   18€

Ou

Moules de Zélande, spaghettis de courgettes, velouté au curry léger   16€

Ou

Ris de veau braisé, jeune poireau et crème de chou-fleur à l ‘ail   18€

 

*****

 

L'entremets rafraîchissant     4€

 

*****

 

Petites côtes d’agneau marinées grillées, lasagne de légumes, sabayon aux olives   19€

Ou

Filet de canette à l’Orval, escalope de foie gras, chicon braisé   20€

Ou

Viennoise de cabillaud en croûte de Chorizo, compotée de tomates, coulis de persil et ail doux   19€

 

*****

 

Dame blanche gourmande…   6€

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) :  32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude :  38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas : 15€/pers.

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris:  18€/pers.

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires