Mai

Nos menus en traiteur pour le 24 et le 25 décembre

Menu Gourmand à 42€

 

Ou possibilité de prendre chaque plat à la carte : prix indiqués à côté de chaque plat

 

Pour vous faciliter la vie, les mises en bouche pour accompagner votre apéritif sont fournies avec le menu

 

Mises en bouche :

A. L’assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer  4€

 

Entrées froides :

B. L’assiette périgourdine composée de :                       18€
Aiguillettes de magret de canard fumé, terrine de foie gras, gésiers confits, oeuf de caille,
Salade aux croûtons de pain, cerneaux de noix, vinaigrette légère à la framboise et huile de noix

Ou
C
.  L’assiette du pêcheur composée de                          20€

Demi homard en Bellevue, langoustine, gambas, scampis,
Eventail de poissons fumés, salade et crudités, sauces cocktail et raifort

*****

Potage :

D. Cappuccino de châtaignes et cèpes poêlés   4€

 

*****

Plats consistants:

E.   Gourmandise de volaille farcie pommes caramélisées, crème morilles et Calvados 16€
F.   Mignonettes de biche rôtie sauce Grand Veneur 20€
G.   Pavé de bœuf grillé aux 5 baies, crème de Cognac17€
H.   Viennoise de cabillaud au pesto de tomates, sauce au vin blanc 18€

 

Plats accompagnés de: Gratin dauphinois, brochette de légumes de saison

 

*****

Fromage:

i.  Trio de fromages et pain aux noix 5€

 

*****

Dessert:

J.   Entremet au chocolat blanc, biscuit praliné, crémeux caramel beurre salé    5€

 

Menu complet à 42€

Avec 5 mises en bouche, 1 entrée, 1 potage, 1 plat, 1 fromage et 1 dessert

Ou

CARTE

Possibilité de prendre les plats individuellement =>Prix indiqués à côté de chaque plat

 

 

Assiette froide Terre & Mer à 29,50€  => à partir d’une personne!

 

* Cette assiette complète sera composée de ceci :

Demi homard en Bellevue, langoustine, gambas et scampis, éventail de poissons fumés, crudités, sauces cocktail et raifort. Aiguillettes de magret de canard fumé et terrine de foie gras, gésiers confits, oeuf de caille,
Salade aux croûtons de pain, cerneaux de noix, vinaigrette légère à la framboise et huile de noix

Ceci peut être dressé sous forme de petit buffet froid sur simple demande pour plusieurs personnes

Contact et commandes au 071/37.00.96

Réservation possible jusqu’au 17 décembre inclus pour le réveillon et le jour de Noël.

Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.

En attendant vos réservations, d’avance, nous vous souhaitons de passer d’agréables fêtes de fin d’année…

 

SPRL LORCHIDEE.BE Tél : 071/37.00.96

Versement sur le compte BE73 0015 5213 2160

en précisant bien le nom communiqué lors de la réservation par téléphone!

 

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