Menus et plats Traiteur Noel et Nouvel an

Nos menus en traiteur pour le 24 et le 25 décembre

Menu Gourmand à triple choix : 35€ ou 42€

 

* Ou possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Pour vous faciliter la vie, les mises en bouche pour accompagner votre apéritif sont fournies avec le menu

 

Mises en bouche :

Assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer 4€

 

Entrées froides :

A. Aumônière de poissons fumés parfumée à l’aneth et au raifort 12€
B. Terrine de gibier en croûte farcie au foie gras, petit confit de figues 11€
C. Cocktail de fruits de mer sur lit de perles marines, algues Wakamé 12€

 

*****

Entrées chaudes :

D. Viennoise de cabillaud en croûte de Parmesan, sauce Riesling    13€
E. Filets de cailles sur tatin d’endives caramélisées, sauce au Porto 13€
F. Brioche feuilletée d’escargots au beurre d’ail et d’herbes, petits légumes oubliés 12€

 

*****

Plats consistants:

G. Dodine de volaille farcie aux marrons, abricots et pistaches 15€
H. Estouffade de chevreuil façon civet, sauce aux trois poivres 16€
I. Filet pur de bœuf poêlé, crème Cognac et pleurotes 18€
J. Filets de bar rôtis sur peau au beurre rouge, mousseline de petits pois basilic 17€

 

Plats accompagnés de : Pomme fondante et flan de légumes de saison

 

*****

Fromage:

K. Croustillant de Camembert cœur coulant, sirop de Liège et éclats de noix 4€

 

*****

Dessert:

L. Bûchette légère sur biscuit financier, mousse de fromage blanc et framboises    4€

 

Menu avec 1 entrée à 35€

Avec 5 mises en bouche, l'entrée froide ou chaude, plat, fromage et dessert 35€

 

Menu complet à 42€

Avec 5 mises en bouche, l'entrée froide, chaude, plat, fromage et dessert 42€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Menu Enfant : 13 ou 18€ (Disponible pour Noël et Nouvel an)

Assortiment de trois bouchées à réchauffer

Cassolette de scampis au beurre d’ail

Dodine de volaille farcie aux marrons et pommes caramélisées, pommes Noisette

Bûchette légère sur biscuit financier, mousse de fromage blanc et framboises

 

Menu avec 3 mises en bouche, plat, dessert 13€

Menu avec 3 mises en bouche, l'entrée, le plat, et dessert 18€

 

 

Assiette froide bien garnie à  22,50€  => à partir d’une personne!

*Cette assiette sera composée de :

Savouries de saumon frais et fumé à la ciboulette et au raifort, Petits bouchons au thon et à la tomate

Saumon façon  « Gravlax », Terrine marbrée de langoustines et d’écrevisses aux petits légumes

Tartare de saint Jacques parfumé au jus de lime et à l’aneth, Scampis à l’ail et au curry rouge sur taboulé à la libanaise

Duo de Jambons de Parme et Serrano aux fruits de saison, Aiguillettes de magret de canard fumé,

Aiguillettes de dinde au paprika et aux piments d’Espelette, Pâté en croûte marbré au foie gras d’oie

Salade de pennes, Salade composée de saison, Tartare de céleri rave croquant, petit pain

 

Contact et commandes au 071/37.00.96

Réservation possible jusqu’au 17 décembre inclus pour le réveillon et le jour de Noël.

Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.

En attendant vos réservations, d’avance, nous vous souhaitons de passer d’agréables fêtes de fin d’année…

 

SPRL LORCHIDEE.BE Tél : 071/37.00.96

Versement sur le compte BE73 0015 5213 2160

En précisant bien le nom communiqué lors de la réservation par téléphone!



Notre menu en traiteur pour le 31/12 et le 01/01

 

MENU

 

Mises en bouche :

Assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer   4€

*****

 Terrine de foie gras marbrée, magret fumé et pignons de pin, petit confit à la tomate, brioche pur beurre   15€

*****

Gratin des trésors de la mer aux arômes de chardonnay, fine julienne de légumes   13€

(Saumon, cabillaud, scampis, Saint Jacques, rouget et crevettes grises)

 *****

  Volaille jaune des Landes en 2 façons, cuisse confite et suprême farci       18€

Ou

Filet pur de bœuf flambé, crème de pleurotes    18€

 

Plats accompagnés de : gratin de Pdt truffé et légumes de saison

*****

 Salade de croustillant de chèvre et sirop d ‘érable  4€

*****

 Entremet léger au chocolat et caramel beurre salé, biscuit aux amandes  4€

*****

 

Menu complet à 42€

Avec 5 mises en bouche, l'entrée froide, l'entrée chaude, le plat, fromage et dessert 42€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Menu Enfant : 13 ou 18€ 

Assortiment de trois bouchées à réchauffer

Cassolette de scampis au beurre d’ail

Dodine de volaille farcie aux marrons et pommes caramélisées, pommes Noisette

Bûchette légère sur biscuit financier, mousse de fromage blanc et framboises

 

Contact et commandes au 071/37.00.96

Réservation possible jusqu’au 22 décembre inclus pour le réveillon et jour de l'an. 

Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.

En attendant vos réservations, d’avance, nous vous souhaitons de passer d’agréables fêtes de fin d’année…

 

SPRL LORCHIDEE.BE Tél : 071/37.00.96

Versement sur le compte BE73 0015 5213 2160

En précisant bien le nom communiqué lors de la réservation par téléphone!

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires