Notre menu en traiteur pour le 31/12 et le 01/01

MENU

 

Menu complet à 42€

Avec 5 mises en bouche, l'entrée, velouté, plat, fromage et dessert 42€

Ou possibilité de prendre chaque plat à la carte : prix indiqués à côté de chaque plat

 

Mises en bouche :

Assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer   4€

*****

 Assiette terre & mer composée de :         20€
Terrine de saumon frais et fumé, brandade de cabillaud et Saint Jacques au yuzu,
Scampis ananas et curry rouge, mousse de foie gras sur pain brioché, feuillantine de Parme et Burrata/tomate/basilic

*****

Velouté aux carottes et potimarrons   4€

*****

 Tournedos de biche Rossini, crémeux de pommes de terre et céleri    19€

Ou

Filet pur de bœuf flambé, crème aux morilles, pommes dauphine    18€

 

Plats accompagnés de: Légumes de saison

*****

Trio de fromages et pain aux noix  5€

*****

Galet mousse au chocolat et fruits rouges, biscuit crumble    5€

*****

 

Menu complet à 42€

Avec 5 mises en bouche, l'entrée, velouté, plat, fromage et dessert 42€

Ou possibilité de prendre chaque plat à la carte : prix indiqués à côté de chaque plat

 

Menu Enfant : 15 ou 20€ 

Assortiment de trois bouchées à réchauffer

Conchiglionis farcis aux scampis et ricotta, sauce Napoli (entrée)

Aiguillette de volaille bien tendre en croûte de panko, légume, gratin dauphinois (plat)

Dessert identique au menu adulte

 

Menu avec 3 mises en bouche, plat, dessert 15€

Menu avec 3 mises en bouche, l'entrée, le plat, et dessert 20€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Contact et commandes au 071/37.00.96

Réservation possible jusqu’au 23 décembre inclus pour le réveillon et jour de l'an. 

Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.

En attendant vos réservations, d’avance, nous vous souhaitons de passer d’agréables fêtes de fin d’année…

 

SPRL LORCHIDEE.BE Tél : 071/37.00.96

Versement sur le compte BE73 0015 5213 2160

en précisant bien le nom communiqué lors de la réservation par téléphone!

Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires