Verrines / Zakouskis

Toasts / Zakouskis

Quelques exemples composants nos assortiments :

  • Fromages de chèvre et tomates marinées sur pain nature
  • Tomates cerises et asperges sur pain nordique
  • Jambons de pays en chiffonade sur pain aux noix
  • Filets de canard sur pain nature
  • Filets d'églefin fumé et écrevisses sur pain nordique
  • Oeufs de truite sur pain noir
  • Saumon fumé en chiffonnade sur pain au seigle
  • Jambons de Bayonne, crème fromagère tartare de tomate sur pain de mie aux céréales
  • Noix de St-Jacques brocolis sur pain de mie
  • Mousses fromagères au curry magret de canard sur pain de mie campagne
  • Mousses fromage ail et fines herbes pistache sur pain de mie campagne
  • Mousses de crabe et tartare de saumon sur pain de mie
  • Foies gras de canard figue sur pain de mie aux épices
  • Mousses de fromage citronné oeufs de truite sur pain de mie campagne

Verrines / Cuillères de dégustation

Quelques exemples composant nos assortiments 1,50€/pièce

  • Scampi mariné aux tomates confites et à l’ail
  • Saint Jacques aux amandes grillées sur lit de guacamole
  • Rose de saumon fumé à la dille sur son toast
  • Mousse de foie gras et sa confiture d’oignons
  • Jambon de Parme et bille de melon au Porto
  • Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan
  • Foie gras poêlé aux pommes caramélisées
  • Tartare de saumon façon Gravlax
  • Filet de bar mariné à l’huile vierge et yuzu
  • Raisin mariné enrobé au chèvre et pavot
  • etc…

 


Inscrivez-vous à notre newsletter

Pour rester indormé de nos dernières nouveautés culinaires