❤️ Menu Saint Valentin ❤️

  • Nous ouvrons notre restaurant le mardi 14/O2 dès 18h30
  • Possibilité également de choisir ce menu en service traiteur

 

  1. Assiette de mises en bouche4€

*****

  1. Magret de canard braisé farci au foie gras, salade hivernale aux fruits secs et mendiants14€

Ou

  1. Gaufre salée saumon et poireau, crème légèrement battue au raifort et à l’aneth13€

*****

  1. Duo de Saint-Jacques et foie gras, crémeux de panais, jus de bœuf réduit16€

Ou

  1. Grosse raviole de scampis, bouillon gingembre/citronnelle/coriandre fraiche, légumes croquants15€

*****

  1. Dos de cabillaud rôti sur peau, tombée d’épinards frais, taglioni à l’encre de seiche, crème légèrement safranée24€

Ou

  1. Filet pur de bœuf flambé au Cognac, pleurotes grillées, pommes frites fraiches25€

Ou

  1. Demi homard grillé (Calibre 500gr.) | beurre d’herbes au piment d’Espelette | fettuccine à la crème safranée | Fine julienne de légumes            30€
    ⚠️ + 5€ à ajouter au prix du menu pour ce plat!

*****

  1. Cœur de valentin, citron, framboise, biscuit praliné            8€

*****

 

POUR FACILITER VOTRE COMMANDE, UNE LETTRE A ÉTÉ ATTRIBUÉE À CHAQUE PLAT (À NOUS PRÉCISER LORS DE VOTRE RÉSERVATION)

 

Prix du menu avec mises en bouche, une entrée froide | Plat | Dessert: 40€/pers. (45€ avec le ½ homard)

Prix du menu avec mises en bouche, une entrée chaude | Plat | Dessert : 42€/pers. (47€ avec le ½ homard)

Prix du menu avec mises en bouche, une entrée froide| une entrée chaude | Plat | Dessert : 55€/pers. (60€ avec le ½ homard)

 

 

Service traiteur à la carte :

 

Possibilité de choisir « à la carte » : Prix indiqués à côté de chaque plat

Ou

Nous vous proposons également le homard entier en service traiteur :

Homard entier grillé (Calibre 500gr.) | beurre d’herbes au piment d’Espelette | fettuccine à la crème safranée | Fine julienne de légumes   42€                                                                            


Contact, réservation et commandes au 071/37.00.96

 

ATTENTION : Vu les circonstances actuelles et la difficulté que nous rencontrons à obtenir certaines marchandises, surtout le homard,

Les réservations sont souhaitées pour le lundi 06/02 au plus tard ! 

 

 

Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour-là, seul le paiement total de votre commande

confirmera votre réservation :

SPRL Lorchidee.be

BE77 3631 9209 9042

Communication : Nom communiqué par téléphone + Service traiteur Saint Valentin

 

Question pratique :

Enlèvement de votre commande le 14/02 entre 16h et 18h30

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies