Avril

Couronne d’asperges blanches, tartare de saumon mariné, frisée fine, oeuf mimosa et vinaigrette liée  

Ou

Émincé de tourteau sauce cocktail, guacamole citronné et gel d’agrumes   

Ou

Magret de canard braisé farci au foie gras, mesclun aux pignons de pin torréfiés

Ou

Lard fondant, œuf de caille poché et pointes vertes, croutons, coulis de cerfeuil et émulsion aux morilles  

Ou

Goujonnette de plie, fine tranche de jambon de Parme, pois frais et chantilly parfumée à la menthe

Ou

Ris de veau braisé, fine purée au curcuma, jus de veau acidulé aux piments piquillos

 

*****

 

L’entremets rafraichissant

 

*****

 

Filet d’agneau, viennoise à la sarriette, palet d’aubergine et rose de courgette, petit jus réduit

Ou

Quasi de veau façon « Orloff », crème parfumée à la truffe, tombée d’épinards, pomme dauphine

Ou

Dos de merlu doré aux herbes, concassé de tomates, ail frais, salade composée de saison

 

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Dame blanche gourmande

Ou
Croustillant de chèvre chaud
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert : 40€

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons