Buffet « Convivial » 16€/pers.
- Assortiment de charcuteries composé de :
- Chorizo, saucisson de Paris, salami à l’ail, salami italien Spianata
- Plateau de jambon Parme aux melons
- Plateau de jambon de Cobourg fumé
- Plateau de jambon Serrano Consorcio
- Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive, vinaigre Balsamique, copeaux de Parmesan, basilic frais
- Traditionnelles pêches au thon accompagnées d’œufs Mimosa
- Planche de fromages bien garnie (environ 10 variétés)
- Potage selon votre goût ( Ex : Crème de tomate au Porto)
- Assortiment de petits pains (gris, blanc, au sésame, etc…)
- Accompagnements de crudités : carotte, choux rouge, céleri rave
- Accompagnements de féculents : pennes méditerranéennes, Taboulé à l’orientale
- Mesclun de salades
- Vinaigrette et sauces assorties
Buffet « classique » 20€/pers.
- Saumon en Belle Vue, pêche au thon, tomate farcie de crevettes grises, terrine de Poissons
- Panaché de rôtis porc et bœuf, pilons de poulet rôtis
- Jambon d’Ardenne, de Parme et Serrano aux fruits de saison
- Assortiment de charcuteries (saucisson de Paris, salami italien, chorizo et Spiannata calabrese)
- Roulade Argenteuil, Oeuf farci mimosa, salade composée de saison
- 7 crudités fraîches de saison, pommes de terre vinaigrette, riz et pâtes
- Sauces cocktail, mayonnaise, tartare et vinaigrette pour la salade
- Pain de table
- A partir de 75 personnes : jambon à l’os compris
Buffet « Plaisir » 22,50€/pers.
Idem que le buffet classique à 20€ + buisson de scampis et éventail de saumon fumé
Buffet « luxe » avec poissons fumés 27,50€/pers.
Idem que le buffet classique à 20€ + assortiment de poissons fumés :
Saumon, anguille, elbot et truite fumée
Buffet « luxe » avec crustacés 27,50€/pers.
Idem que le buffet classique à 20€ + Crustacés
Buisson de scampis, langoustines et gambas
Buffet « Prestige » 32€/pers.
Idem que le buffet classique à 20€
+ Assortiment de poissons fumés : saumon, anguille, elbot et truite fumée
+ Crustacés : buisson de scampis, langoustines et gambas
Buffet « Tendance » 26€/pers.
- Savouries de saumon frais et fumé à la ciboulette et au raifort, verrine de cocktail de crevettes grises
- Petits bouchons au thon et à la tomate, filet de saumon « Gravlax »
- Tartare de saint Jacques parfumé au jus de lime et à l’aneth
- Buisson de scampis papillons à l’ail et curry léger
- Carpaccio de bœuf au basilic frais et aux copeaux de Parmesan
- Jambon de Parme et Jambon Serrano aux fruits de saison
- Aiguillettes de magret de canard fumé aux noix de pécan
- Carré de porcelet laqué au miel d’acacia et aux épices douces
- Aiguillettes de dinde au paprika et aux piments d’Espelette
- Pâté en croûte supérieur au foie gras, jambon à l’os
- Taboulé façon oriental à la menthe fraîche, salade de Pennes aux tomates/olives/basilic
- Tomates mozzarella, salade composée de saison, brunoise de concombre façon Tatziki
- Salade de pommes de terre Piémontaise au jambon supérieur
- Assortiment de petits pains variés multi céréales