Buffets froids
(dressés pour un minimum de 20 pers.)

Buffet « Convivial » 16€/pers.

  • Assortiment de charcuteries composé de :
  • Chorizo, saucisson de Paris, salami à l’ail, salami italien Spianata
  • Plateau de jambon Parme aux melons
  • Plateau de jambon de Cobourg fumé
  • Plateau de jambon Serrano Consorcio
  • Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive, vinaigre Balsamique, copeaux de Parmesan, basilic frais
  • Traditionnelles pêches au thon accompagnées d’œufs Mimosa
  • Planche de fromages bien garnie (environ 10 variétés)
  • Potage selon votre goût ( Ex : Crème de tomate au Porto)
  • Assortiment de petits pains (gris, blanc, au sésame, etc…)
  • Accompagnements de crudités : carotte, choux rouge, céleri rave
  • Accompagnements de féculents : pennes méditerranéennes, Taboulé à l’orientale
  • Mesclun de salades
  • Vinaigrette et sauces assorties

Buffet « classique » 20€/pers.

  • Saumon en Belle Vue, pêche au thon, tomate farcie de crevettes grises, terrine de Poissons
  • Panaché de rôtis porc et bœuf, pilons de poulet rôtis
  • Jambon d’Ardenne, de Parme et Serrano aux fruits de saison
  • Assortiment de charcuteries (saucisson de Paris, salami italien, chorizo et Spiannata calabrese)
  • Roulade Argenteuil, Oeuf farci mimosa, salade composée de saison
  • 7 crudités fraîches de saison, pommes de terre vinaigrette, riz et pâtes
  • Sauces cocktail, mayonnaise, tartare et vinaigrette pour la salade
  • Pain de table
  • A partir de 75 personnes : jambon à l’os compris

Buffet « Plaisir » 22,50€/pers.

Idem que le buffet classique à 20€ + buisson de scampis et éventail de saumon fumé 

Buffet « luxe » avec poissons fumés 27,50€/pers.

Idem que le buffet classique à 20€ + assortiment de poissons fumés :

Saumon, anguille, elbot et truite fumée

Buffet « luxe » avec crustacés 27,50€/pers.

Idem que le buffet classique à 20€ + Crustacés

Buisson de scampis, langoustines et gambas

Buffet « Prestige » 32€/pers.

Idem que le buffet classique à 20€

+ Assortiment de poissons fumés : saumon, anguille, elbot et truite fumée

+ Crustacés : buisson de scampis, langoustines et gambas 

Buffet « Tendance » 26€/pers.

  • Savouries de saumon frais et fumé à la ciboulette et au raifort, verrine de cocktail de crevettes grises
  • Petits bouchons au thon et à la tomate, filet de saumon « Gravlax »
  • Tartare de saint Jacques parfumé au jus de lime et à l’aneth
  • Buisson de scampis papillons à l’ail et curry léger
  • Carpaccio de bœuf au basilic frais et aux copeaux de Parmesan
  • Jambon de Parme et Jambon Serrano aux fruits de saison
  • Aiguillettes de magret de canard fumé aux noix de pécan
  • Carré de porcelet laqué au miel d’acacia et aux épices douces
  • Aiguillettes de dinde au paprika et aux piments d’Espelette
  • Pâté en croûte supérieur au foie gras, jambon à l’os
  • Taboulé façon oriental à la menthe fraîche, salade de Pennes aux tomates/olives/basilic
  • Tomates mozzarella, salade composée de saison, brunoise de concombre façon Tatziki
  • Salade de pommes de terre Piémontaise au jambon supérieur
  • Assortiment de petits pains variés multi céréales

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site