Décembre

Entrées froides

Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches, petit confit, toast moelleux

Ou

Caille fumée et son oeuf poché sur frisée aux petits lardons dorés

Ou

Mousse de truite légèrement fumée sur sa bruschetta, pomme Granny et betterave

 

 

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Velouté au potimarron et châtaignes

 

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Entrées chaudes

 

Cassolette gratinée de ris de veau et volaille à la florentine

Ou

Crème brûlée au foie gras, pommes caramélisées et pain d’épices

Ou

Cromesquis aux crevettes grises, salade de mâche et radicchio

 

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Plats

Biche aux châtaignes, pommes de terre et chou rave, pommes grenailles

Ou

Brochette de bœuf grillée, beurre aux herbes, pommes campagnardes

Ou

Filet de Saint Pierre mauresque, purée onctueuse aux petits pois menthe et basilic

 

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Desserts

L’entremet léger cassis et noisette, mousse pralinée et chocolat blanc

Ou
L’assiette de fromages affinés et accompagnements
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert :  40€

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons