Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches, petit confit, toast moelleux
Ou
Caille fumée et son oeuf poché sur frisée aux petits lardons dorés
Ou
Mousse de truite légèrement fumée sur sa bruschetta, pomme Granny et betterave
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Velouté au potimarron et châtaignes
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Entrées chaudes
Cassolette gratinée de ris de veau et volaille à la florentine
Ou
Crème brûlée au foie gras, pommes caramélisées et pain d’épices
Ou
Cromesquis aux crevettes grises, salade de mâche et radicchio
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Plats
Biche aux châtaignes, pommes de terre et chou rave, pommes grenailles
Ou
Brochette de bœuf grillée, beurre aux herbes, pommes campagnardes
Ou
Filet de Saint Pierre mauresque, purée onctueuse aux petits pois menthe et basilic
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Desserts
L’entremet léger cassis et noisette, mousse pralinée et chocolat blanc
Ou L’assiette de fromages affinés et accompagnements Ou Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)
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Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert : 34€
Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert : 40€
Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris :
Avec le menu une entrée : 18€/pers.
Avec le menu deux entrée : 21€/pers.
Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons
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