Juillet et Aout

 

Entrées froides

Déclinaison autour de la tomate, mousse de scamorza (mozzarella fumée), gambas juste saisies

Ou

Tartare de cabillaud à la ciboulette et citron vert, échalotes et tomates marinées, jambon Ganda et Balsamique

Ou

Gaspacho vert glacé, fromage frais au basilic et piquillos, pain aux céréales croustillant, jambon ibérique

 

*****

Entrées chaudes

Ravioles de grosses crevettes roses aux petits légumes, effiloché de joue de porc confite,

Émulsion d’une bisque aux agrumes

Ou

Filet d’aiglefin rôti, fricassé d’asperges vertes, soja et salicornes, croquette de jaune d’œuf coulant,

Soupe de bintje fumée

Ou

Croustillant de chèvre chaud en kadaïf, salade aux petits lardons grillés

 

*****

 

L’entremets rafraichissant

 

*****

Plats

Pluma de porc ibérique, risotto croustillant au curry, poêlée de mange tout et haricots, pickles d’oignons rouge, Jus de viande acidulé

Ou

Coquelet fermier rôti à l’ail et romarin, pommes grenailles confites, légumes glacés,

Jus des ailerons au poivre fumé

Ou

Bar rôti sur peau, caviar d’aubergines tomaté, fenouil confit, poivrons rouges,

Mousseline de pommes de terre à l’huile vierge et jus de volaille

 

*****

Desserts

Crème cheese sur brisures de biscuit, zestes de citron confits et mangue caramélisée

Ou
L’assiette de fromages affinés et accompagnements
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, sorbet ou potage, plat et dessert : 40€

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons