Mars

Menu du mois de Mars

Carpaccio de Bresaola, coulis de roquette, petite croquette mozzarella di Buffala  

Ou

Saumon fumé maison, betteraves, fromage de chèvre et purée d’avocats   

Ou

Pressé de foie gras de canard, chutney de chicons et oignons, croustillant brioché, radis en pickles et gel passion

Ou

Croustillants de filet de plie, mesclun de salade, vinaigrette aigre douce au miel et à la graine de moutarde  

Ou

Scampis grillés sur leur risotto crémeux aux herbes, copeaux de Parmesan, jus au gingembre

Ou

Feuilleté de homard canadien, fondue de poireaux, beurre mousseux de carottes au thym  (+2€/pers. au prix du menu)

 

*****

 

Crème de choux-fleurs  

 

*****

 

Fondant de pintadeau à la normande, légumes de saison, petites pommes Duchesse

Ou

Filet de porcelet mariné à la méditerranéenne, légumes printaniers, pâtes grecques 

Ou

Filets de bar grillés à l’huile vierge, poêlée de légumes, pommes grenailles persillées    

 

*****

 

Tatin aux pommes caramélisées flambée au Calvados, glace vanille bourbon
Ou
L’assiette de fromages affinés 
Ou

Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert : 40€

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons