Menu du mois de novembre

Rillettes de saumon à la ciboulette, sauce aigrelette, mesclun aux fruits secs 12€

Ou

Loempias de scampis, légumes croquants à la coriandre, sauce aigre douce 12€

Ou

Terrine de gibier aux noisettes et pistaches, petit confit aux chicons et aux coings 11€

 

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Velouté aux chicons, chair de moules et écume de celles-ci 4€

 

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Fricassée de cuisses de grenouilles, brunoise de légumes et béchamel au mascarpone 14€

Ou

Feuilleté de filets de rouget Barbet sur fondue de poireaux, sauce Riesling 15€

Ou

Rognons de veau poêlés et lentilles, crème à la graine de moutarde à l'ancienne 13€

 

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Aile de raie au beurre et au câpres, frisée jaune à l'huile de noix 17€

Ou

Navarin d'agneau et épaule confite, légumes de saison glacés au beurre de thym,

Pommes cocottes 18€

Ou

Filet pur de sanglier, endives caramélisées, mousseline et chips de céleri rave 17€

 

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Pain perdu, ananas grillé, crumble et glace au lait d'amandes 5€

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude) : 32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude : 38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison et café compris: 16€/pers. (Hors softs)