Menu du mois d'octobre

Carpaccio d'onglet de boeuf grillé, vinaigrette aux noisettes 12€

Ou

Croustillant de carrelets, tartare maison, chips de légumes 12€

Ou

Poêlée de foie de volaille, lardons flambés, Porto rouge, salade automnale,

Vinaigrette à la moutarde 11€

 

*****

 

Crème de potimarrons, écume parfumée à la pancetta, poudre de curry 4€

 

*****

 

Pommes de terre Charlotte farcies de purée au cresson, escargots à la crème d'ail 14€

Ou

Demi caille rôtie sur son célérisotto, petit jus de viande corsé 15€

Ou

Lasagne de saumon à la florentine, sauce aux arômes de Chardonnay, au cerfeuil et à la ciboulette 13€

 

*****

 

Émincé de jambonneau, ravioles de champignons crème de tartuffata 17€

Ou

Magret de canard aux fruits rouges et vinaigre balsamique, gratin dauphinois 18€

Ou

Moules marinières au vin blanc, mayonnaise légèrement moutardée, pommes frites 17€

 

*****

Petit clafoutis tiède aux cerises, quenelle de glace au nougat, coulis de fruits rouges 5€

 

*****

 

Menu avec une entrée (froide ou chaude) : 32€

Menu complet avec l’entrée froide et l’entrée chaude : 38€

 

CARTE

Possibilité de prendre à la carte, prix indiqués à côté de chaque plat

 

Forfait vin : Vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison et café compris: 16€/pers. (Hors softs)

 

:: TELECHARGER NOS MENUS EN PDF EN CLIQUANT ICI ::

 

N'hésitez pas à nous contacter au 071/37 00 96 afin d"obtenir de plus amples informations sur nos menus d'octobre.