️ Menu Saint Valentin ️

Pour la Saint Valentin, nous ouvrons notre restaurant le mercredi 14/O2  dès 18h30


   Menu Saint Valentin   

 

  1. Assiette de mises en bouche                           4€

*****

  1. Opéra de foie gras |magret de canard et galettes bretonne | petit confit pruneau et Armagnac      15€

Ou

  1. Carpaccio de Saint Jacques |herbes fraiches | grenade et fruit de la passion           15€

Ou

  1. Risotto de gambas en cromesquis | crème légère curry et anis étoilé | salade fraiche de fenouil parfumée aux agrumes      14€

*****

  1. Velouté de panais | bruschetta garnie                        5€

*****

  1. Médaillon de veau Orloff | épinards et blonds de Paris | gaufre de pdt                        24€

Ou

  1. Dos de cabillaud en viennoise | tombée d’épinards frais | linguines à l’encre de seiche                      24€

Ou

  1. Sole meunière rôtie au beurre noisette | pommes persillées                    28€   (+5€ à ajouter au prix du menu pour ce plat)

Ou

  1. ½ Homard grillé | beurre d’herbes piment d’Espelette | linguines safran | fine julienne de légumes           28€   (+5€ à ajouter au prix du menu pour ce plat)

*****

  1. Vacherin aux agrumes | parfum de rose                    8€

*****

 

Prix du menu : Mises en bouche | Entrée | Velouté | Plat | Dessert : 49€/pers. (54€ avec la sole ou le ½ homard en plat)

 

POUR FACILITER VOTRE COMMANDE, UNE LETTRE A ÉTÉ ATTRIBUÉE À CHAQUE PLAT (À NOUS PRÉCISER LORS DE VOTRE RÉSERVATION)

 

Les places au restaurant étant limitées, nous ouvrons uniquement sur réservation en précisant votre commande au 071/37.00.96

 

Merci d’avance,
Aurélie, Sébastien et leur équipe

 

 

Service traiteur au menu ou à la carte

 

Prix du menu : Mises en bouche | Entrée | Velouté | Plat | Dessert : 49€/pers. (54€ avec la sole ou le ½ homard en plat)

Ou

Possibilité de choisir « à la carte » : Prix indiqués à côté de chaque plat

Ou

Nous vous proposons également le homard entier en service traiteur :

Homard entier grillé (Calibre 500gr.) | beurre d’herbes au piment d’Espelette | linguines à l’encre de seiche crème safranée | fine julienne de légumes                                                                                                                                42€


Contact, réservation et commandes au 071/37.00.96

 

ATTENTION : Afin de pouvoir commander  toutes nos marchandises, surtout le homard,

Les réservations traiteur sont souhaitées pour le mercredi 07/02 au plus tard ! 

Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour-là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation :

SRL Lorchidee.be

BE77 3631 9209 9042

Communication : Nom communiqué par téléphone + Service traiteur Saint Valentin

 

Question pratique :

Enlèvement de votre commande le 14/02 entre 16h et 18h

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies