Novembre

 

Entrées froides

Terrine de pintade aux champignons et à l’estragon, toast moelleux

Ou

Rosbif de chevreuil, salade de chicon aux noix et à la grenade

Ou

Cœur de saumon moelleux légèrement fumé par nos soins, mousse de lait au raifort

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Crème d’endives parfumée au raifort

 

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Entrées chaudes

 

Cassolette gratinée des trésors de la mer, fine julienne de légumes

Ou

Feuilleté de filets de caille, petit jus déglacé au Porto

Ou

Risotto crémeux aux scampis, asperges et choricitos grillés

 

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Plats

Filet de biche aux champignons des bois, airelles et betteraves

Ou

Fondant de poitrine de porc rôtie aux épices, American potatoes (Viande marinée, rôtie, cuisson longue au barbecue)

Ou

Filet de bar rôti sur peau, purée onctueuse de patate douce, fondue de poireaux

 

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Desserts

Rosace de pomme tiède en tartelette, glace au spéculoos

Ou
L’assiette de fromages affinés et accompagnements
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert :  40€

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons