Octobre

 

Entrées froides

Vitello Tonnato (carpaccio de veau cuit), mayonnaise au thon, anchois, parmesan, câpres frits et radicchio

Ou

Saumon façon Gravlax mariné à l’aneth et Yuzu, pommes vertes, crème d’Isigny aux herbes

Ou

Tataki de thon rouge juste snacké au sésame grillé, sauce soja Tamari

 

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Potage de saison

 

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Entrées chaudes

 

Escalope de foie gras croustillante, compotée de pommes au yuzu, céleri rave, amandes torréfiées et jus tranché

Ou

Ris de veau braisé, aubergine confite, jus de veau à l’orientale

Ou

Cannellonis farcis à l’osso bucco de veau, crème au Parmesan

 

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Plats

Quasi de veau rôti en cuisson lente, crème de champignons, pommes dauphines

Ou

Aiguillettes de magret de canard, poivrade à l’ananas, légumes de saison, pommes dauphines

Ou

Filet d'elbot poêlé aux lentilles, pois gourmands, écume de fenouil

 

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Desserts

Moelleux tiède, cœur coulant au chocolat rafraichit à la vanille

Ou
L’assiette de fromages affinés et accompagnements
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude), potage, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, potage, plat et dessert :  40€

 

 

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons