Septembre

 

Entrées froides

Terrine marbrée de foie gras poêlé au jambon cru, compotée de rhubarbe à l’épine vinette,

Condiments de fraise au poivre long

Ou

Effiloché de king crabe, râpé de carottes à la verveine et fruit de la passion, bille et jus de pastèque perlé

Ou

Carpaccio de bœuf grillé et fumé aux épices, vinaigrette à la grenade et aux noix

 

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Entrées chaudes

Caille rôtie, tombée de jeunes épinards, radis en aigre doux, coulis de ramonache à l’huile de noisette,

Jus déglacé au Xérès

Ou

Barbue en croûte d’herbes et moules marinières, fine julienne de légumes
Ou

Moules de Zélande, spaghettis de courgettes, velouté au curry léger

 

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L’entremets rafraichissant

 

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Plats

Filet d’agneau rôti, couscous « m’Hamsa » (semoule supérieure plus grosse) et légumes,

Coulis de pois chiche citronné, gel d’harissa et jus au thym pimenton (paprika fumé)

Ou

Pièce de bœuf rôtie et fumée au charbon végétal, texture de carottes jaunes, haricots beurre,

Pommes rissolées et girolles

Ou

Viennoise de cabillaud sur étuvée de poireaux, purée onctueuse, sauce vin blanc

 

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Desserts

Millefeuille renversé, crème légère infusée au romarin, fine gelée d’abricots

Ou
L’assiette de fromages affinés et accompagnements
Ou
Possibilité de remplacer le dessert du menu par un gâteau de circonstance (+1€/pers.)

 

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Menu avec une entrée (froide ou chaude), sorbet, plat et dessert :  34€

Menu avec deux entrées, sorbet, plat et dessert : 40€

 

Forfait Boissons : Par table entière SANS EXCEPTION, vin blanc, rosé et rouge à discrétion le temps du repas, apéritif maison, eaux, softs, Jupiler et café compris : 

Avec le menu une entrée : 18€/pers.

Avec le menu deux entrée : 21€/pers.

 

Pour les enfants de moins de 12 ans : ½ prix sur le menu et les boissons