Service traiteur Noel et Nouvel an

NOËL    Pour le 24 et le 25 décembre

Mises en bouche :
L’assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer   4€/pers.

 

ENTRÉES FROIDES
 
Feuillantine de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, blini de pomme de terre au tzatziki               12,50€
Opéra de foie gras marbré au pain d’épices, petit confit de figues                    14€
Magret de canard braisé farci au foie gras, salade de blé aux pignons de pin grillés               15€
Maki de tartare de Saint Jacques à l’huile citron, salade d’herbes aux zestes d’agrumes confits                   14€
Tataki de saumon moelleux en croute de sésame, gel de mangue, algues wakame, sauce soja tamari                     13,50€                                  
Salade de homard aux légumes croquants, mayonnaise de corail parfumée à la citronnelle             18€
 
ENTRÉES CHAUDES
 
Risotto crémeux au homard et safran, sauce Champagne légèrement bisquée                       16€
Caille en deux cuissons, cuisses confites et filets rôtis, petite réduction au Banyuls               13,50€
Suprême de pigeon rôti sur coffre, cuisse en cannelloni, échalote confite au Marsala             14€
Cassolette de volaille et ris de veau aux morilles et vin jaune                15€
Foie gras poêlé en croûte de pistache, poire caramélisée au miel, réduction balsamique                  14,50€
Croustillants de scampis, fettuccine crème basilic tomate et citron                  12,50€
Cassolette de Saint Jacques et gambas au Riesling, fine julienne de légumes au curry rouge             15€
 
PLATS
 
Noisettes de biche bien tendres en croute de pistaches et abricots, réduction aux airelles   20€
Filet pur de bœuf poêlé, pleurotes flambées au Cognac              20€
Magret de canard laqué aux parfums d’Asie, figue rôtie et litchis                      16€
Carré d’agneau rôti au miel, thym, coriandre et gingembre       18€   
Couronne de veau et crumble noisettes, petit jus réduit             16€
Suprême de volaille jaune des Landes, farce fine à la truffe, concassé de tomates fraîches   15€
Filet pur de veau Orloff, emmental français et jambon supérieur, crème épinards et tartufata                    18€
Dos de cabillaud en viennoise d’herbes fraîches, sauce au Chardonnay                      18€
 
*** Tous nos plats principaux seront accompagnés d’une gaufrette de rösti de pdt, garnie de légumes de saison ***
  
POUR TERMINER VOTRE REPAS
 
L’assiette de fromages affinés (4), mélange de noix et fruits secs, radis et sirop de Liège                 6€
Bûchette individuelle de Noel « Dame blanche » (mousse chocolat blanc, génoise, praliné Nutella, glaçage chocolat noir)          5€
Bûchette individuelle de Noel « Framboisier » (mousse chocolat noir, coulis de framboise, génoise)         5€
Bûchette individuelle de Noel « Caramel beurre salé » (chocolat au lait, génoise, insert caramel beurre salé, mousse pralinée)            5€
Bûchette individuelle de Noel « Noisette » (chocolat au lait, génoise, mousse pralinée, noisettes caramélisées)               5€
Moelleux cœur coulant chocolat, crème anglaise             4€
 
POUR LES ENFANTS
 
Saumon fumé, toast moelleux         8€
Duo de jambons Parme et Serrano            8€
Crêpe farcie, béchamel jambon et fromage                      8€
Croquettes de crevettes artisanales (déjà passées en friteuse, juste à réchauffer au four)                9,50€
Croquette aux deux fromages artisanales (déjà passées en friteuse, juste à réchauffer au four)                  9€
 
Pavé de bœuf grillé Beurre maître d’hôtel            10€
Filet pur de veau Orloff, emmental français et jambon supérieur, crème épinards et tartufata                    11€
Suprême de volaille rôti, brunoise de pomme caramélisée légèrement crémée                      10€
Burger pur bœuf, bun’s et sauce BBQ maison                   9,50€
Filet de cabillaud rôti, crème d’épinards              12€
 
Contact et commandes au 071/37.00.96
ATTENTION : Vu les circonstances actuelles et la difficulté que nous rencontrerons à obtenir certaines marchandises,
Les réservations sont souhaitées pour le 06 décembre inclus !  
Toutefois, nous les accepterons jusqu’au 13 décembre pour Noël et jusqu’au 20 décembre inclus pour nouvel an,
=> Mais dans les limites des disponibilités cette fois.
Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour-là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.
 
SPRL Lorchidee.be
BE77 3631 9209 9042
Communication : Nom réservation + Service traiteur Noel
 
Question pratique : Livraison gratuite sur Ransart et aux abords
Enlèvement de votre commande le 24/12 entre 15h et 18h, et le 25/12 entre 10h30 et 12h
 

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NOUVEL AN   Pour le 31 décembre et le 01 janvier

 

Mises en bouche :
L’assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer   4€/pers.

 

ENTRÉE :  
BUFFET FROID DE FÊTE   27,50€/pers.
… à partager, dressé sur plateau(x) ou à partir d’une personne sur assiette individuelle

Tataki de saumon frais grillé au sésame noir, légumes thaï
Brochette de scampis et ananas caramélisées aux épices
Tartare de Saint Jacques, mousseline de petits pois menthe et basilic
Mini bûchette au saumon fumé, fromage frais aux herbes et concombre
Blini de pomme de terre, mimosa à l’avocat, queue de gambas snackée
Tomate cerise aux crevettes grises
Macaron au foie gras, petit confit d’oignons rouges
Cake salé au lardons, tomates, figues et olives
Bruschetta ricotta, chorizo et basilic frais
Duo de jambon de Parme et Serrano aux fruits de saison
Mini feuilleté de magret de canard fumé, tapenade de tomate et pignons de pin
Mini cupcake au bacon, noix et Comté
Taboulé aux raisins sec et menthe fraîche
Julienne de carotte et céleri rémoulade
Duo de choux blanc et rouge aux pommes
Salade de pâtes aux olives et poivrons
Houmous et grisinis
 
PLAT :
 Suprême de volaille fermière aux cranberries, légumes d’hiver rôtis, risotto crémeux et noix de pécan     15€
  
POUR TERMINER VOTRE REPAS
L’assiette de fromages affinés (4), mélange de noix et fruits secs, radis et sirop de Liège                 6€
Rosace de pomme en tartelette, quenelle de mousse légère au spéculoos                    5€
 
EN FORMULE MENU :
 Buffet froid + Plat + Dessert : 45€/pers.
Buffet froid + Plat + Fromage + Dessert : 50€/pers.
 
À LA CARTE :
Prix indiqués à côté de chaque plat
 
ATTENTION : Vu les circonstances actuelles et la difficulté que nous rencontrerons à obtenir certaines marchandises,
Les réservations sont souhaitées pour le 06 décembre inclus !  
Toutefois, nous les accepterons jusqu’au 13 décembre inclus pour Noël et jusqu’au 20 décembre inclus pour nouvel an,
Mais dans les limites des disponibilités cette fois.
 
Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour-là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.
 
Contact et commandes au 071/37.00.96
 
SPRL Lorchidee.be
BE77 3631 9209 9042
Communication : Nom réservation + Service traiteur Nouvel An
 
Question pratique : Livraison gratuite sur Ransart et aux abords
Enlèvement de votre commande le 31/12 entre 15h et 18h, et le 01/01 entre 10h30 et 12h
 

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