Traiteur Noël 24 et 25 décembre

SERVICE TRAITEUR NOËL
Pour le 24 et le 25 décembre

Mises en bouche :
L’assortiment de cinq bouchées par personne à réchauffer   4€/pers.


ENTRÉES FROIDES
 
Feuillantine de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, blini de pomme de terre au tzatziki               12,50€
Opéra de foie gras marbré au pain d’épices, petit confit de figues                    14€
Magret de canard braisé farci au foie gras, salade de blé aux pignons de pin grillés               15€
Maki de tartare de Saint Jacques à l’huile citron, salade d’herbes aux zestes d’agrumes confits                   14€
Tataki de saumon moelleux en croute de sésame, gel de mangue, algues wakame, sauce soja tamari                     13,50€                                 
Salade de homard aux légumes croquants, mayonnaise de corail parfumée à la citronnelle             18€
 
ENTRÉES CHAUDES
 
Risotto crémeux au homard et safran, sauce Champagne légèrement bisquée                       16€
Caille en deux cuissons, cuisses confites et filets rôtis, petite réduction au Banyuls               13,50€
Suprême de pigeon rôti sur coffre, cuisse en cannelloni, échalote confite au Marsala             14€
Cassolette de volaille et ris de veau aux morilles et vin jaune                15€
Foie gras poêlé en croûte de pistache, poire caramélisée au miel, réduction balsamique                  14,50€
Croustillants de scampis, fettuccine crème basilic tomate et citron                  12,50€
Cassolette de Saint Jacques et gambas au Riesling, fine julienne de légumes au curry rouge             15€
 
PLATS
 
Noisettes de biche bien tendres en croute de pistaches et abricots, réduction aux airelles               20€
Filet pur de bœuf poêlé, pleurotes flambées au Cognac              20€
Magret de canard laqué aux parfums d’Asie, figue rôtie et litchis                      16€
Carré d’agneau rôti au miel, thym, coriandre et gingembre       18€   
Couronne de veau et crumble noisettes, petit jus réduit             16€
Suprême de volaille jaune des Landes, farce fine à la truffe, concassé de tomates fraîches   15€
Filet pur de veau Orloff, emmental français et jambon supérieur, crème épinards et tartufata                    18€
Dos de cabillaud en viennoise d’herbes fraîches, sauce au Chardonnay                      18€
 
*** Tous nos plats principaux seront accompagnés d’une gaufrette de rösti de pdt, garnie de légumes de saison ***
  
POUR TERMINER VOTRE REPAS
 
L’assiette de fromages affinés (4), mélange de noix et fruits secs, radis et sirop de Liège                 6€
Bûchette individuelle de Noel « Dame blanche » (mousse chocolat blanc, génoise, praliné Nutella, glaçage chocolat noir)          5€
Bûchette individuelle de Noel « Framboisier » (mousse chocolat noir, coulis de framboise, génoise)         5€
Bûchette individuelle de Noel « Caramel beurre salé » (chocolat au lait, génoise, insert caramel beurre salé, mousse pralinée)        5€
Bûchette individuelle de Noel « Noisette » (chocolat au lait, génoise, mousse pralinée, noisettes caramélisées)               5€
Moelleux cœur coulant chocolat, crème anglaise             4€
 
POUR LES ENFANTS
 
Saumon fumé, toast moelleux         8€
Duo de jambons Parme et Serrano            8€
Crêpe farcie, béchamel jambon et fromage                      8€
Croquettes de crevettes artisanales (déjà passées en friteuse, juste à réchauffer au four)                9,50€
Croquette aux deux fromages artisanales (déjà passées en friteuse, juste à réchauffer au four)                  9€
 
Pavé de bœuf grillé Beurre maître d’hôtel            10€
Filet pur de veau Orloff, emmental français et jambon supérieur, crème épinards et tartufata                    11€
Suprême de volaille rôti, brunoise de pomme caramélisée légèrement crémée                      10€
Burger pur bœuf, bun’s et sauce BBQ maison                   9,50€
Filet de cabillaud rôti, crème d’épinards              12€
 
Contact et commandes au 071/37.00.96
 
ATTENTION : Vu les circonstances actuelles et la difficulté que nous rencontrerons à obtenir certaines marchandises,
Les réservations sont souhaitées pour le 06 décembre inclus !  
Toutefois, nous les accepterons jusqu’au 13 décembre pour Noël et jusqu’au 20 décembre inclus pour nouvel an,
=> Mais dans les limites des disponibilités cette fois.
Pour éviter toute manipulation d’argent ce jour-là, seul le paiement total de votre commande confirmera votre réservation.
 
SPRL Lorchidee.be
BE77 3631 9209 9042
Communication : Nom réservation + Service traiteur Noel
 
Question pratique : Livraison gratuite sur Ransart et aux abords
Enlèvement de votre commande le 24 entre 15h et 18h, et le 25 entre 10h30 et 12h

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site