À EMPORTER OU À LIVRER du 13 au 17 avril
Lundi 12 Avril
Fermé
Mardi 13 Avril
Côte de cochon de lait laquée au Teriyaki | sésame grillé | wok de légumes de printemps 15€
Dessert de la semaine : Aumônière (crêpe farcie) | brunoise de pommes caramélisée | caramel beurre salé 6€
Mercredi 14 Avril
« Fazzoletti » (Lasagne ouverte) au saumon | courgettes | épinards et ricotta | crème cerfeuil et ciboulette 13€
Dessert de la semaine : Aumônière (crêpe farcie) | brunoise de pommes caramélisée | caramel beurre salé 6€
Jeudi 15 Avril
Suprême de volaille jaune rôti au beurre de piment d’Espelette | purée aux éclats d’olives noires | jus tranché 14€
Dessert de la semaine : Aumônière (crêpe farcie) | brunoise de pommes caramélisée | caramel beurre salé 6€
Vendredi 16 Avril
Saint Jacques et scampis | risotto crémeux aux asperges | sauce légèrement safranée 17€
Dessert de la semaine : Aumônière (crêpe farcie) | brunoise de pommes caramélisée | caramel beurre salé 6€
Samedi 17 Avril
Selle d'agneau farcie | herbes fraîches et pecorino | gratin de blettes 19€
Dessert de la semaine : Aumônière (crêpe farcie) | brunoise de pommes caramélisée | caramel beurre salé 6€
Dimanche 18 Avril
Fermé
Disponible du mardi au samedi
Entrées Froides
Duo de jambons Parme et Serrano | burrata crémeuse | pesto de roquette 12,50€
Carpaccio de bœuf | huile d’olive et vieux balsamique | roquette | copeaux parmesan 12€
Tataki de thon rouge juste snacké | légumes croquants au soja et sésame | sauce Teriyaki 14€
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre | Crème raifort herbes fraiches | Caviar arënkha 11,50€
Salade de magret de canard fumé et croustillant de chèvre | Petits lardons grillés (Tiède => lardons et chèvre à réchauffer) 13,50€
Entrées Chaudes
Croquettes de fromage artisanales au vieux Bruges | mesclun de salade 9€
Croquettes de crevettes grises artisanales | mesclun de salade 9,50€
Feuilleté de ris de veau aux champignons | crème de Cognac 14€
Escalopes de foie gras poêlées en croûte de noisette | Brioche moelleuse et poire caramélisée 14€
Brochette de scampis | poireau et lard grillé | taglionis 12€
Cannellonis farcis à l’osso bucco de veau | crème de parmesan 12,50€
Cassolette de gambas et scampis gratinée | fine julienne de légumes au vin blanc 14,50€
Cassolette de volaille et ris de veau à la florentine | Croûtons moelleux 14,50€
Plats
Filet de Saint Pierre meunière |légumes et pdt du jour 16€
Suprême de pintade | brunoise de pomme caramélisée flambée au Calvados | pdt du jour 14€
Filet pur de porcelet | endives caramélisées | pdt du jour 13€
Pavé de bœuf grillé | beurre maître d’hôtel | légumes chauds | pdt du jour 16€
Filet pur de bœuf poêlé | sauce au choix | légumes de saison | pdt du jour 20€
Suprême de volaille maïs | crème tomate estragon | jeunes légumes | pdt du jour 13€
Magret de canard aux épices et au miel | petits légumes croquants | pdt du jour 15€
Filets de bar grillés sur peau | sauce vierge citron | légumes de saison | pdt du jour 16€
Desserts
Brownie chocolat et noix de pécan | ganache montée au caramel | éclats de framboise 5€
Pain perdu brioché | Duo de brunoise pomme et poire caramélisée | lait concentré 6€
Charlotte mousse au chocolat au lait 5€
Tarte fine aux pommes caramélisées (à manger chaude) 5€
Tartelette « Bourdaloue » (Poire et crème frangipane à manger chaude) 5€
Entremet aux 2 chocolats | Feuillantine noisette | Trio de quenelles (chocolat noir, chocolat lait, tiramisu) 6€
Tarte citron meringuée 5€
Moelleux cœur coulant chocolat | Crème anglaise vanille 4€
Assiette trio de fromages affinés | radis et raisins frais | sirop de Liège 6€