Verrines / Zakouskis

 

Toasts / Zakouskis

Quelques exemples composants nos assortiments : entre 0,50€ et 0,75€ par pièce suivant les variétés

  • Fromages de chèvre et tomates marinées sur pain nature
  • Tomates cerises et asperges sur pain nordique
  • Jambons de pays en chiffonade sur pain aux noix
  • Filets de canard sur pain nature
  • Filets d'églefin fumé et écrevisses sur pain nordique
  • Oeufs de truite sur pain noir
  • Saumon fumé en chiffonnade sur pain au seigle
  • Jambons de Bayonne, crème fromagère tartare de tomate sur pain de mie aux céréales
  • Noix de St-Jacques brocolis sur pain de mie
  • Mousses fromagères au curry magret de canard sur pain de mie campagne
  • Mousses fromage ail et fines herbes pistache sur pain de mie campagne
  • Mousses de crabe et tartare de saumon sur pain de mie
  • Foies gras de canard figue sur pain de mie aux épices
  • Mousses de fromage citronné oeufs de truite sur pain de mie campagne

   

Verrines / Cuillères de dégustation

Quelques exemples composant nos assortiments à partir de 1,25€/pièce

  • Scampi mariné aux tomates confites et à l’ail
  • Saint Jacques aux amandes grillées sur lit de guacamole
  • Rose de saumon fumé à la dille sur son toast
  • Mousse de foie gras et sa confiture d’oignons
  • Jambon de Parme et bille de melon au Porto
  • Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan
  • Foie gras poêlé aux pommes caramélisées
  • Tartare de saumon façon Gravlax
  • Filet de bar mariné à l’huile vierge et yuzu
  • Raisin mariné enrobé au chèvre et pavot
  • etc…

 

Verrines de dégustation Grand format

Quelques exemples composant nos assortiments à partir de 1,75€/pièce

  • Carpaccio de boeuf au vinaigre balsamique, fleur de sel, basilic frais, copeaux de parmesan
  • Queue de gambas en croûte de panko, laitue pommée, tomate cerise et oignon pickels
  • Akra de morue sauce Salsa, guacamole et amandes grillées
  • Coeur de saumon moelleux aux épices douces, pâtes perles aux agrumes
  • Aiguillette de volaille marinée et rôtie, sauce barbecue maison au Jack Daniel's
  • Tataki de thon rouge, julienne de légumes marinés sauce soja Tamari
  • Duo de homard et crevettes gises, céléri rémoulade et concombre, coulis d'herbes
  • Macaron farci à la mousse de foie gras, petit confit d'oignons au Porto
  • ...