Verrines / Zakouskis

Toasts / Zakouskis

Quelques exemples composants nos assortiments : entre 0,70€ et 0,95€ par pièce suivant les variétés

  • Fromages de chèvre et tomates marinées sur pain nature
  • Tomates cerises et asperges sur pain nordique
  • Jambons de pays en chiffonade sur pain aux noix
  • Filets de canard sur pain nature
  • Filets d'églefin fumé et écrevisses sur pain nordique
  • Oeufs de truite sur pain noir
  • Saumon fumé en chiffonnade sur pain au seigle
  • Jambons de Bayonne, crème fromagère tartare de tomate sur pain de mie aux céréales
  • Noix de St-Jacques brocolis sur pain de mie
  • Mousses fromagères au curry magret de canard sur pain de mie campagne
  • Mousses fromage ail et fines herbes pistache sur pain de mie campagne
  • Mousses de crabe et tartare de saumon sur pain de mie
  • Foies gras de canard figue sur pain de mie aux épices
  • Mousses de fromage citronné oeufs de truite sur pain de mie campagne

Verrines / Cuillères de dégustation

Quelques exemples composant nos assortiments à partir de 1,25€/pièce

  • Scampi mariné aux tomates confites et à l’ail
  • Saint Jacques aux amandes grillées sur lit de guacamole
  • Rose de saumon fumé à la dille sur son toast
  • Mousse de foie gras et sa confiture d’oignons
  • Jambon de Parme et bille de melon au Porto
  • Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan
  • Foie gras poêlé aux pommes caramélisées
  • Tartare de saumon façon Gravlax
  • Filet de bar mariné à l’huile vierge et yuzu
  • Raisin mariné enrobé au chèvre et pavot
  • etc…

Verrines de dégustation Grand format

Quelques exemples composant nos assortiments à partir de 3,50€/pièce suivant la composition

  • Carpaccio de boeuf au vinaigre balsamique, fleur de sel, basilic frais, copeaux de parmesan
  • Queue de gambas en croûte de panko, laitue pommée, tomate cerise et oignon pickels
  • Akra de morue sauce Salsa, guacamole et amandes grillées
  • Coeur de saumon moelleux aux épices douces, pâtes perles aux agrumes
  • Aiguillette de volaille marinée et rôtie, sauce barbecue maison au Jack Daniel's
  • Tataki de thon rouge, julienne de légumes marinés sauce soja Tamari
  • Duo de homard et crevettes gises, céléri rémoulade et concombre, coulis d'herbes
  • Macaron farci à la mousse de foie gras, petit confit d'oignons au Porto
  • ...
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies