Verrines / Zakouskis
Toasts / Zakouskis
Quelques exemples composants nos assortiments : entre 0,70€ et 0,95€ par pièce suivant les variétés
- Fromages de chèvre et tomates marinées sur pain nature
- Tomates cerises et asperges sur pain nordique
- Jambons de pays en chiffonade sur pain aux noix
- Filets de canard sur pain nature
- Filets d'églefin fumé et écrevisses sur pain nordique
- Oeufs de truite sur pain noir
- Saumon fumé en chiffonnade sur pain au seigle
- Jambons de Bayonne, crème fromagère tartare de tomate sur pain de mie aux céréales
- Noix de St-Jacques brocolis sur pain de mie
- Mousses fromagères au curry magret de canard sur pain de mie campagne
- Mousses fromage ail et fines herbes pistache sur pain de mie campagne
- Mousses de crabe et tartare de saumon sur pain de mie
- Foies gras de canard figue sur pain de mie aux épices
- Mousses de fromage citronné oeufs de truite sur pain de mie campagne
Verrines / Cuillères de dégustation
Quelques exemples composant nos assortiments à partir de 1,25€/pièce
- Scampi mariné aux tomates confites et à l’ail
- Saint Jacques aux amandes grillées sur lit de guacamole
- Rose de saumon fumé à la dille sur son toast
- Mousse de foie gras et sa confiture d’oignons
- Jambon de Parme et bille de melon au Porto
- Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan
- Foie gras poêlé aux pommes caramélisées
- Tartare de saumon façon Gravlax
- Filet de bar mariné à l’huile vierge et yuzu
- Raisin mariné enrobé au chèvre et pavot
- etc…
Verrines de dégustation Grand format
Quelques exemples composant nos assortiments à partir de 3,50€/pièce suivant la composition
- Carpaccio de boeuf au vinaigre balsamique, fleur de sel, basilic frais, copeaux de parmesan
- Queue de gambas en croûte de panko, laitue pommée, tomate cerise et oignon pickels
- Akra de morue sauce Salsa, guacamole et amandes grillées
- Coeur de saumon moelleux aux épices douces, pâtes perles aux agrumes
- Aiguillette de volaille marinée et rôtie, sauce barbecue maison au Jack Daniel's
- Tataki de thon rouge, julienne de légumes marinés sauce soja Tamari
- Duo de homard et crevettes gises, céléri rémoulade et concombre, coulis d'herbes
- Macaron farci à la mousse de foie gras, petit confit d'oignons au Porto
- ...